1. Создаваемый сайт должен обладать уникальным контентом или сервисом для удобства, не похожим на другие, уже существующие в сети. Также недопустимо дублирование контента.

2. Качественный сайт для Google — Яндекса — это сайт, не созданный с целью получения прибыли от размещения рекламы. По крайней мере, он не должен быть специально ориентированным на извлечение выгоды от рекламы.

3. Сайт должен создаваться для людей, в общем понимании этого слова. Представьте себе ситуацию, если бы в сети Интернет не существовало поисковых систем. Качественный сайт должен уметь привлечь посетителей не только из Яндекса и Google.

4. Создавая ссылки на сайте, полезные Вашим посетителям. Например, если Вы пишите о сайте Nensi.net, правильным будет в ссылке указать на то, что мы занимаемся продвижением сайтов. И наоборот, если посетитель качественного сайта читает статью о продвижении сайтов, ссылаться, на раздел, посвященный светской жизни будет не совсем правильным. Не ссылайтесь на другие сайты, только потому, что Вас об этом попросили. Ссылки должны быть естественными.

5. Дизайн на качественном сайте должен быть продуманным до мелочей и помогать посетителям быстро найти самую важную информацию, ради которой создавался весь интернет-проект.

6. Веб-мастер качественного сайта должен быть честным перед своими посетителями. Привлекать клиентов по запросам из поисковой системы Google -Яндекс, не соответствующим тематике сайта, при условии, что привлеченный клиент не получит полной, интересующей его информации, не правильно.

На этом основной список принципов, выполнение которых, по мнению Яндекса, обеспечит создание качественного сайта, исчерпан.

Один комментарий
  1. Дмитрий 07.08.2013 at 22:25

    Правильно написано!!!

Оставить комментарий